Форум гильдии "Hunters"

Объявление

Здраствуйте Уважаемые игроки проекта Karos Начало.В скором времени сайт "Оппозиции" восстановит свою работу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Александр
2. Возраст - 16
3. Ваш ник в игре - 69gesser96
4. Лвл/класс/профессии вашего персонажа - 35 лучник мастер
5. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - assassins illuminati FAMOUS
6. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - картель
7. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии из Альянса Hunters? - да но это было давно очень
8. Почему хотите вступить именно в нашe Гильдию? - (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) наш 2 состав феймуса расформировывают и я хочу быть врагом картели и попасть в кос
9. Ваши ожидания от Клана? - увидеть Skaтенка
11. Какую пользу вы можете принести нашему клану, находясь в его составе? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -я имею большой опыт в игре и стану самым заклятым врагом картели
12. Гильдию Охотники принимает в свои ряды только самых активных, адекватных, честных и стремящихся вперёд игроков, готовым в любой момент на решительные действия.
Можно ли так сказать о Вас? - адекватность храмает)))но я приложу все усилия чтоб это исправить
13. На ваш взгляд, в условиях пвп, кто важнее согильдиец или ваш друг из чужой гильдии? согильдиец всегда друг)))
14. Вкладываете ли вы реал в игру? - да
15. Осознанный лишь Ваш выбор? Готовы ли Вы до конца быть в Клане Охотники и Hunters? -да
16. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-8 часто с 4 до 8
17. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Гильдии -принимаю

0

2

принят, ждем окончания штрафа для приема в ги

0